Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Detox digital forçado

09.07.18

O meu computador está com problemas no arranque e como está dentro da garantia vou deixá-lo na loja [mas consegui que ligasse para escrever e fazer cópia de segurança] .

Assim, prevejo que nos próximos dias escreva menos que o habitual.

 

Tinha muita coisa para falar:

- a decisão de uma grande cadeia de supermercados em usar menos plásticos, tornando-se e tronado-nos mais sustentáveis [a cadeia é alemã]

- os alertas de Barck Obama

- a assustadora ideologia do governo italiano

- peripécias do dia-a-dia

- as minhas aventuras na marmita

- as minhas corridas

- a minha ida a Drave (Serra da Freita)

- o meu dilema na troca de carro - carro seminovo a pronto ou a leasing

- responder aos tags que me propõem

- ...

 

Podia deixar posts agendados, mas não era a mesma coisa... ainda assim deixo uma questão no ar: que receitas de peixe simples costumam fazer, além de massa com atum, seja para marmita ou jantar?

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 23:51


29 comentários

Sem imagem de perfil

De #RapazSecreto a 10.07.2018 às 10:20

Que o computador não seja desculpa para não nos escreveres tudo isso! Ficamos a aguardar...
Imagem de perfil

De Felis a 10.07.2018 às 10:25

Às vezes um detox faz bem! :)
Imagem de perfil

De Marta Elle a 10.07.2018 às 10:34

Pode ser que te resolvam o problema rapidamente.
Costumo fritar postas de salmão. São umas postas congeladas que vêm em conjuntos de 5, no Continente. Coloco azeite suficiente para cobrir o fundo de uma frigideira pequena, com vários dentes de alho laminados, e deixo fritar o alho para o azeite entranhar aquele sabor. Depois coloco as postas no azeite e deito-lhes sal e pimenta. Fritam um pouco, viro-as e coloco também sal e pimenta do outro lado. Fica uma delícia.
Imagem de perfil

De O ultimo fecha a porta a 14.07.2018 às 16:54

3ª feira partilho a minha primeira escolha :) Foi em medalhões de pescada.
O salmão é consensual com outras pessoas. Vou seguir os vossos conselhos.
Sem imagem de perfil

De Robinson Kanes a 10.07.2018 às 10:42

Ceviche... ;-)
Imagem de perfil

De m-M a 10.07.2018 às 11:06

Eu faço filetes de peixe-gato no forno: é só temperar a gosto e levar 20 minutos a 180ºC, so forno, num pirex.
Podes marmitar com arroz ou batatinha.
Ou claro, postas de salmão com malagueta e limão, também no forno. Essas nem de ponta de gordura precisam ;)
Imagem de perfil

De O ultimo fecha a porta a 14.07.2018 às 16:46

3ª feira partilho a primeira marmita: medalhões de pescada, mas optei por estufá-los. Os filetes compras congelados? Deixas descongelar?
Perfil Facebook

De Isabel Patrícia Jesus a 16.07.2018 às 12:30

Sim, daqueles sacos de 800g ou 1 kg - 4 a 6 filetes.
Deixo descongelar durante a noite, tempero de manhã e guardo no frio, tapado com película, até 30 minutos antes de cozinhar :)
Imagem de perfil

De O ultimo fecha a porta a 17.07.2018 às 19:23

Ok. Eu descongelei-os diretamente no tacho.
Imagem de perfil

De A rapariga do autocarro a 10.07.2018 às 14:52

posta de salmão temperada com gengibre e molho de soja, grelhar ( uso aqueles grelhadores de ferro da marca Le creuset que se colocam em cima do bico do fogão) o acompanhamento é conforme calha, uns legumes, arroz ou couscous
Imagem de perfil

De O ultimo fecha a porta a 14.07.2018 às 16:41

O salmão reúne consenso com os outros bloggers :)
Imagem de perfil

De HD a 10.07.2018 às 20:29

Muita matéria para escrever... :-)
Imagem de perfil

De Charlie a 10.07.2018 às 21:29

Acima de tudo acho os avisos do sr. Obama demasiado caro: 500 mil euros por 1 hora???
Imagem de perfil

De O ultimo fecha a porta a 14.07.2018 às 16:36

Prefiro dar ênfase à mensagem principal porque concordo com os receios dele.
Imagem de perfil

De cheia a 10.07.2018 às 21:59

Com tanto para escrever, o computador tinha de se defender!
Imagem de perfil

De O ultimo fecha a porta a 14.07.2018 às 16:35

ahahah. Esta semana voltarei ao ativo!
Perfil Facebook

De Magui Ferreira a 10.07.2018 às 22:25

Salmão partido aos pedaços. Regas com um pouco de limão, pões na frigideira com alho, azeite e um pouco de mostarda. Fica óptimo. Acompanhas com o que quiseres.

Comentar post


Pág. 1/2



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

Pesquisar no Blog

Arquivo

  1. 2023
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2022
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2021
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2020
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2019
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2018
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2017
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2016
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D
  105. 2015
  106. J
  107. F
  108. M
  109. A
  110. M
  111. J
  112. J
  113. A
  114. S
  115. O
  116. N
  117. D

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.