Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Experiências do Último - um assado

27.09.18

Continuo com a minha evolução na cozinha para força da marmita. 

Esta semana e após umas ideias e receitas que ouvi ao almoço fiz frango assado com legumes.

 

Comprei os legumes da "sopa de agrião"  já embalados do Lidl e cozi-os um pouco primeiro. Depois juntei tudo no forno, com azeite, sal e alho. 

E tcharan, saiu este belo assado.

 

Estava muito saboroso, mas tem um problema grande: demora uma eternidade e a cozinha ficou muito muito quente.

IMG_20180925_235116.jpg

 

O frango ficou um bocado pálido mas não ficou cru :)

Vocês como costumam fazer? Têm alguma dica?

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:

publicado às 17:46


26 comentários

Imagem de perfil

De A Desconhecida a 27.09.2018 às 17:48

Tem bom aspeto!!!
Imagem de perfil

De Ana a 27.09.2018 às 18:40

Eu já comia! O frango desde que não esteja rosado (mal passado) está óptimo
Imagem de perfil

De O ultimo fecha a porta a 30.09.2018 às 17:37

O frango cru parece que tem uma bactéria que é nociva ao ser humano.
Imagem de perfil

De Marta Elle a 27.09.2018 às 20:15

Se fizeres na panela de pressão poupas muito gás. Mas lê primeiro as instruções da panela.
Imagem de perfil

De Marta Elle a 30.09.2018 às 18:15

Ok, poupas eletricidade.
Imagem de perfil

De #RapazSecreto a 27.09.2018 às 21:17

Tem muito bom aspeto! :)
Imagem de perfil

De José da Xã a 27.09.2018 às 21:21

Polvilha o frango com um bocadinho de colorau, não muito.
Ou então colocas na travessa uma colher de sobremesa de pimentão.
E vais virando o franco.
Já estou com fome...
Imagem de perfil

De O ultimo fecha a porta a 30.09.2018 às 17:02

uma solução, mas sou alérgico a picantes :(
Imagem de perfil

De José da Xã a 08.10.2018 às 19:20

Xiiii... nem sabes o que perdes...
Perfil Facebook

De Magui Ferreira a 27.09.2018 às 22:40

Se demorou é bom sinal, significa que o frango não é daqueles que só sabem a farinha!
Sem imagem de perfil

De Cláudia a 27.09.2018 às 22:40

Sim, o frango demora sempre um bocado mais.
Normalmente é ele que faz, mas também sei fazer...
Depende do "sabor" que queres, mas colocar alecrim também fica bom.

Ou um caldo knorr partido aos bocadinhos debaixo da pele...
Ou mel e limão.
Ou sopa de cebola e natas... =p

Beijocas
Imagem de perfil

De A Hipster Chique a 28.09.2018 às 00:10

Só há pouco me atrevi a fazer assados e comecei com naco de carne, batatinhas e arroz. Saiu saboroso e esse também tem excelente aspecto.
Demora bastante e realmente a cozinha ficou perto de uma fornalha...
Imagem de perfil

De Robinson Kanes a 28.09.2018 às 00:39

Começo por comprar os legumes em separado :-))))
Imagem de perfil

De O ultimo fecha a porta a 30.09.2018 às 16:44

Um boa solução, mas aqueles já vinham cortados e lavados, o que no caso da abobora dá jeito :)
Sem imagem de perfil

De Pedro Coimbra a 28.09.2018 às 04:16

Eu e a carne de aves temos uma relação muito tumultuosa
Bfds

Comentar post


Pág. 1/2



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

Pesquisar no Blog

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2016
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2015
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D

Blogs Portugal