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Experiências do Último - um assado

27.09.18

Continuo com a minha evolução na cozinha para força da marmita. 

Esta semana e após umas ideias e receitas que ouvi ao almoço fiz frango assado com legumes.

 

Comprei os legumes da "sopa de agrião"  já embalados do Lidl e cozi-os um pouco primeiro. Depois juntei tudo no forno, com azeite, sal e alho. 

E tcharan, saiu este belo assado.

 

Estava muito saboroso, mas tem um problema grande: demora uma eternidade e a cozinha ficou muito muito quente.

IMG_20180925_235116.jpg

 

O frango ficou um bocado pálido mas não ficou cru :)

Vocês como costumam fazer? Têm alguma dica?

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publicado às 17:46


26 comentários

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De A Desconhecida a 27.09.2018 às 17:48

Tem bom aspeto!!!
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De Ana Mestre a 27.09.2018 às 18:40

Eu já comia! O frango desde que não esteja rosado (mal passado) está óptimo
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De O ultimo fecha a porta a 30.09.2018 às 17:37

O frango cru parece que tem uma bactéria que é nociva ao ser humano.
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De Marta Elle a 27.09.2018 às 20:15

Se fizeres na panela de pressão poupas muito gás. Mas lê primeiro as instruções da panela.
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De Marta Elle a 30.09.2018 às 18:15

Ok, poupas eletricidade.
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De #RapazSecreto a 27.09.2018 às 21:17

Tem muito bom aspeto! :)
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De José da Xã a 27.09.2018 às 21:21

Polvilha o frango com um bocadinho de colorau, não muito.
Ou então colocas na travessa uma colher de sobremesa de pimentão.
E vais virando o franco.
Já estou com fome...
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De O ultimo fecha a porta a 30.09.2018 às 17:02

uma solução, mas sou alérgico a picantes :(
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De José da Xã a 08.10.2018 às 19:20

Xiiii... nem sabes o que perdes...
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De Magui Ferreira a 27.09.2018 às 22:40

Se demorou é bom sinal, significa que o frango não é daqueles que só sabem a farinha!
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De Cláudia a 27.09.2018 às 22:40

Sim, o frango demora sempre um bocado mais.
Normalmente é ele que faz, mas também sei fazer...
Depende do "sabor" que queres, mas colocar alecrim também fica bom.

Ou um caldo knorr partido aos bocadinhos debaixo da pele...
Ou mel e limão.
Ou sopa de cebola e natas... =p

Beijocas
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De A Hipster Chique a 28.09.2018 às 00:10

Só há pouco me atrevi a fazer assados e comecei com naco de carne, batatinhas e arroz. Saiu saboroso e esse também tem excelente aspecto.
Demora bastante e realmente a cozinha ficou perto de uma fornalha...
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De Robinson Kanes a 28.09.2018 às 00:39

Começo por comprar os legumes em separado :-))))
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De O ultimo fecha a porta a 30.09.2018 às 16:44

Um boa solução, mas aqueles já vinham cortados e lavados, o que no caso da abobora dá jeito :)
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De Pedro Coimbra a 28.09.2018 às 04:16

Eu e a carne de aves temos uma relação muito tumultuosa
Bfds

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