Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Filetes de pescada

08.01.19

Cá venho eu pedir ajuda e dicas culinárias.

 

De peixe para marmitas e jantares, apenas fiz massa com atum e os medalhões de Pescanova estufados (seguindo a receita que contei aqui).

Ontem comprei filetes no supermercado para variar.

 

Como é que costumam fazê-los?

Como ovo à volta apenas?

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:

publicado às 18:16


49 comentários

Imagem de perfil

De Tudo Mesmo a 08.01.2019 às 18:29

Eu tempero com um pouco de sal (pouquinho) e rodelas de limão. Ficam a marinar, até de um dia para o outro. Passo-os por pão ralado e ovos batidos. Frito-os. Costumam ficar bons.
Perfil Facebook

De Teresa Silva a 08.01.2019 às 19:16

Farinha, ovo e se quiseres farinha de novo!

Bjxxx
Ontem é só Memória (http://ontemesomemoria.blogspot.pt/) | Facebook (https://www.facebook.com/ontemesomemoria/) | Instagram (https://www.instagram.com/pequenabonecadetrapos/)
Imagem de perfil

De Luísa de Sousa a 08.01.2019 às 19:45

Adoraria pode ajudar-te mas sou uma "naba" na cozinha. Aqui quem cozinha é o António!!!
Imagem de perfil

De C.S. a 08.01.2019 às 20:18

Eu adoro filetes panados e dá para fazer no forno (http://luisaalexandra.com/2012/02/filetes-de-peixe-panados-no-forno-2/).
Mas também podes fazê-los de cebolada, com cogumelos... São versáteis.
Imagem de perfil

De O ultimo fecha a porta a 08.01.2019 às 23:18

Boa sugestão. Não parece dificil :)
Obrigado pelo link :)
Imagem de perfil

De P. P. a 08.01.2019 às 23:33

E no forno são mais saudáveis!
Força.
Imagem de perfil

De O ultimo fecha a porta a 08.01.2019 às 23:48

Vi agora um vídeo no youtube de uma receita simples dada por esta senhora. amanha devo experimentar ;)
Sem imagem de perfil

De Cláudia a 08.01.2019 às 20:26

Basicamente podes fazê-los como quiseres e não só obrigatoriamente fritos.
Até esses panados, podes fazer no forno.

Mas podes fazer num tacho, não os colocas é inteiros.
Com natas, caril, cebolada, eu sei lá =)

Se for filetes de peixe gato, tanto melhor, comem-se bem assim mesmo, so postos no forno com sal e alho.

Beijocas
Sem imagem de perfil

De Magui Ferreira a 08.01.2019 às 20:37

A opção do forno também é mais saudável.
Imagem de perfil

De Marta Elle a 08.01.2019 às 21:03

Não te posso ajudar, nunca fiz filetes.
Imagem de perfil

De Sofia a 08.01.2019 às 21:55

Tens de fazer no forno, eu prefiro! Metes sal, orégãos, um pouco de açafrão e azeite. Se quiseres algo mais chique, colocar miolo de camarão por cima.😋
Imagem de perfil

De O ultimo fecha a porta a 08.01.2019 às 23:26

Mais nada? Pão ralado? Ovo? Isso não usas certo?
A tua receita é simples.
Fica tipo peixe assado... Mas descongelas de véspera ou na hora?
Imagem de perfil

De Sofia a 08.01.2019 às 23:31

A minha é simples! Bastas descongelares 30 minutos antes.
Imagem de perfil

De O ultimo fecha a porta a 08.01.2019 às 23:31

Mais nada? Pão ralado? Ovo? Isso não usas certo?
Imagem de perfil

De cheia a 08.01.2019 às 22:00

Só sei come-los.
Imagem de perfil

De O ultimo fecha a porta a 08.01.2019 às 23:27

E já é bom :) muita gente nem peixe come. só nugets ...
Imagem de perfil

De Cappuccino a 08.01.2019 às 22:27

Não tenho muita prática de cozinha:-)

Comentar post


Pág. 1/3



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

Pesquisar no Blog

Arquivo

  1. 2019
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2018
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2017
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2016
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2015
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D

Blogs Portugal