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É um retorno à infância e às (boas) práticas da minha avó.
Há cerca de um ano que comecei a comprar o meu lanche levando um saco de pano para o pão.
Foi uma das "resoluções" de 2019 que se intensificou depois da troca de carro.
Comecei a andar mais a pé e a comprar o pão para o lanche do dia seguinte nas padarias e "pão-quente" das redondezas.
Noto imensa diferença na qualidade, sabor e duração do pão dos hipermercados e os do "comércio local". Prefiro mil vezes estes e em 2020 (já vai em mês e meio) ainda não comprei pão nos "hipers" e quero continuar a evitar.
Estava a acumular algumas sacas de papel do pão e apercebi-me do enorme desperdício. Numa feira de Artesanato comprei uma saca de pano (a da foto) e trouxe outra de Verona com o meu nome impresso . No Natal, recebi outra de presente.
Muitas vezes falamos em sustentabilidade e em reduzir. Estou nesse caminho.
Porém ainda nenhuma padaria fez um desconto pela poupança que lhes estou a dar.
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